Text
Bisnis Makanan dan Minuman : Panduan Lengkap Membangun, Mengelola, dan Mempertahankan agar Bisnis Tetap Langgeng dan Sukses
Semakin hari, bisnis di bidang makanan dan minuman semakin mudah. Yang tidak pandai memasak dapat menggunakan bahan siap saji. Kita tinggal mengukus, merebus, atau menggorengnya, lalu menyajikan kepada pembeli. Sentuhan kreativitas dalam penyajian sangat penting dilakukan. Bahkan, mempekerjakan juru masak atau koki pun bisa menjadi pilihan. Buku ini meramu berbagai pengetahuan mengenai bisnis makanan dan minuman, mulai dari memulainya, mengurus izinnya, menghitung keuangannya, cara memasarkannya, hingga cara menghadapi keluhan pelanggan. Ada berbagai pilihan yang disajikan, misalnya dari menjual makanan di rumah, membuka warung sederhana di pinggir jalan, kedai atau tempat makan di pusat perbelanjaan, hingga bisnis restoran menengah. Cara berjualan makanan online yang sedang marak pun ikut ditampilkan di sini. Semua disajikan dengan jelas dan terperinci oleh penulisnya, yang memang berprofesi sebagai pelaku bisnis makanan dan minuman.
No other version available